りんごの甘味と白ごまの風味がベストマッチ
【材料】 りんご:小1個 小麦:2カップ ベーキングパウダー:小さじ1 砂糖:1/2カップ 白ゴマ:大さじ1 卵:1/2個 バター:40グラム
簡単!こんがり焼いたパンとチーズがりんごとぴったりの相性
【材料】 食パン(サンドイッチ用:1枚)りんご:8分の1個 無塩バター:2グラム 砂糖 卵黄 ミントの葉 ブランデー:1グラム 牛乳:15グラム コーンスターチ:5グラム
りんごを加えた牛乳かんはやさしい味です
【材料】 食パン(サンドイッチ用:1枚) りんご:8分の1個 無塩バター:2グラム 砂糖
甘いりんごがタピオカソースと良く合います
ページの一番上に戻る