トップページ > レシピ集 > りんごの料理 > りんごと豚肉巻きスナック

レシピ集

りんごと豚肉巻きスナック

りんごと豚肉巻きスナック

材料(4人分)

作り方

  1. りんごプレザーブは水分を切っておく。
  2. 豚肉に塩、こしょうをしておく。
  3. 大葉は2等分に切る。
  4. 豚肉に大葉をしき、りんごを芯にして巻く。軽く小麦粉をまぶす。
  5. 衣材料を合わせて衣をつくる。4に衣をつけ、アーモンドスライスをつける。
  6. 揚げ油を180℃に熱し、5を揚げる。
  7. レースペーパーを敷いた器に盛り付け、カラー楊枝をさして、パセリとレモンを添える。

ページの一番上に戻る

Copyright(C) Goshogawara Chuo Seika Co.,Ltd.All Right Reserved.